Step 1: Grundwissen

< Alle Themen

Step 1: Grundwissen

• Die Internet-Adresse der Bankiva-App lautet https://app.bankiva.de
  • Über das Bankiva-Symbol ganz oben links kommt man immer zurück in das Hauptmenü
  • Klickt man oben recht auf den Betriebsnamen, kann man auswählen zwischen
    • Eigenen Daten und
    • Einstellungen
  • Unter „Eigene Daten“ können die Daten des Betriebs eingestellt und geändert werden. Dort lassen sich auch die Benutzerkonten für die Mitarbeiter einrichten.
  • Unter „Einstellungen“ finden sich umfangreiche Möglichkeiten, sowohl die Bedienung der Bankiva-App zu beeinflussen als auch Einstellungen von Verpackungsgrößen bis zu Haltungsformen einzustellen.

Weiter Step 2: Stall einrichten
Inhaltsverzeichnis